Son of Hibachi klappbarer Holzkohlegrill + OlioBric Gourmet Grill-Briketts aus Olivenkernen 3 kg + EXTRA Bio-Grillanzünder im Set

Artikelnummer: 931-9901958-B-Z


116,90 €

inkl. 16% USt., versandfreie Lieferung (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Son of Hibachi klappbarer Holzkohlegrill + OlioBric Gourmet Grill-Briketts aus Olivenkernen 3 kg + EXTRA Bio-Grillanzünder im Set

Son of Hibachi ist ein tragbarer Grill. Aber nicht irgendein normaler Grill. Son of Hibachi ist einmalig.

Er verfügt über durchdachte und intelligente Eigenschaften, die kein anderes Grillsystem besitzt und die der Kunde bisher nicht kannte, aber schon immer haben wollte.

Son of Hibachi ist das intelligenteste Holzkohle-Grillkonzept für Daheim, Garten, Camping, Picknick, Reise u.v.m. Das Sauerstoff-Ofen Konzept mit dem Kamin-Effekt ermöglicht es, dass man in weniger als 10 Min. mit dem Grillen beginnen kann. Es kommt noch besser: Sofort nach dem Grillen können Sie diesen Grill wieder einpacken. Die mitgelieferte Tasche zum Tragen, Auskühlen und Lagern mit der speziellen Fütterung macht's möglich.

Die Intelligenz dieses Grills drückt sich auch darin aus, dass er sich selbst reinigt und sein eigenes Feuer löscht. Die noch verbliebene Hitze löst restliches Fett auf, der Sauerstoffentzug löscht das Feuer. Die Asche fällt (die beiden Grillhälften ein paar mal kurz zusammenschlagen) in den Aschekasten.

OlioBric Gourmet Grill-Briketts aus Olivenkernen für ein Grillen mit einem guten Gefühl!

Mit den öko-zertifizierten Grill-Briketts aus Olivenkernen bietet OlioBric dem umweltbewussten Griller eine nachhaltige und umweltfreundliche Alternative - ohne Qualm und Funkenflug, dafür aber mit einem guten Gefühl.

Die Grill-Briketts von OlioBric werden zu 85% aus den Resten der Olivenölproduktion, dem Oliventrester, hergestellt. Die restlichen 15% entfallen auf Wasser und Stärke.

Der anfallende Oliventrester - die Kerne sowie die ausgepressten Oliven - wird im ersten Schritt zum Ausbrennen des Kalks in der Kalkbrennerei genutzt und danach in einem EMAS-zertifizierten und patentiertem Verfahren mit Bio-Stärke zu Grill-Briketts verpresst. Die Briketts stellen somit (nach der Olivenölproduktion und dem Ausbrennen des Kalks) eine dritte Nutzungsstufe der Oliven dar - und sind damit ein Sinnbild für Nachhaltigkeit.

Bevor sie in mit öko-zertifizierter Farbe bedruckten FSC-Säcke verpackt werden, werden sie -wie guter Wein -  acht Wochen gelagert. Der in der Produktion anfallende Wasserverbrauch wird darüber hinaus vollständig recycelt. Zudem wird kein einziger Baum gefällt oder Tropenholz verwendet.

Die Marke OlioBric steht für hundertprozentiges ökologisches Grillen. Beim Grillen steht OlioBric für überzeugende Leistungswerte, wie eine sehr gut regelbare, langanhaltende und gleichmäßige Hitzeabgabe, die wichtig sind beim Grillen mit Fleisch oder im Smoker. Durch den sehr hohen Verpressungsdruck und die Verwendung von veganer Bio-Stärke im Herstellungsverfahren fallen die Briketts zudem beim Ausglühen nicht auseinander, sondern bewahren ihre Form. Somit wird Funkenflug, wie bei herkömmlichen Briketts aus Buchenholz, vermieden - einzigartige Vorteile auch für Balkon-Griller.

In 4 Schritten sauber und einfach gegrillt:

1. Fertig zum Grillen
In weniger als 10 Min., dieses Konzept ist patentiert (Kamin-Effekt), mit Holz bzw. Grillkohle. Also richtiges Grillen für den echten und unvergleichbaren Genuss

2. Grillspaß
Son of Hibachi besitzt eine Grillfläche von 20 x 50 cm aus Gusseisen. ( Nicht diese einfachen dünnen Stahlgerippe). Dadurch schmeckt es einfach besser, egal ob Steaks, Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Folienkartoffeln u.v.m.

3. Nach dem Grillen
Einfach den Doppelgrill zusammenklappen und mit dem Schieber schließen. Jetzt reinigt er sich selbst und löscht sein eigenes Feuer. Die Asche fällt in den Aschekasten und wird von der verbleibenden Holzkohle getrennt. Diese ungenutzte Holzkohle verglüht nicht mehr und wird beim nächsten Grillen wieder verwendet.

4. Sofort wieder einpacken
Wenn Sie es wollen, packen Sie Ihren Grill doch wieder ein und zwar sofort nach dem Grillen. Schließlich reinigt er sich selbst, löscht sein eigenes Feuer und die Asche fällt auch noch in den Aschekasten. Der Tasche macht die noch verbliebene Hitze nichts aus, da das Innenfutter Temperaturen bis 370°C verträgt.

Vorteile des Son of Hibachi:

  • Betriebsbereit in 6 - 10 Minuten
  • Nach dem Grillen kein Reinigen erforderlich
  • Asche fällt in den Aschekasten
  • Spart Holzkohle - angeglühte Holzkohle verglüht nicht mehr
  • Erstickt eigenes Feuer und Flammen
  • Der heiße Grill kommt in die Tasche
  • Tragetasche bis 370°C hitzebeständig (Innenfutter, das mit dem heißen Grill in Berührung kommt)
  • Fettreste lösen sich auf
  • Extrem platzsparend - Doppelgrill wird einfach zusammengeklappt
  • Gesamtgewicht einschließlich Tasche 7,5 kg
  • Der Outdoor Grill schlechthin

Neue und verbesserte Version - neuestes Modell:

  • Grillhälften mit Nut und Feder zum besseren Verschluss und Sauerstoffentzug
  • Grillroste in nochmals verstärkter Ausführung
  • verstärkt an den kritischen Stellen
  • Herstellung: Grillroste verbleiben länger in der Gussform beim Abkühlen (Diese Änderungen verhindern Risse a.d. Grillrosten)
  • Gelochtes Zusatzblech (Stahlblech) an der Unterseite des Grills (Verhindert, dass beim Öffnen und Schließen des Aschekastens noch glühende Holzkohle auf eine Unterlage fällt)
  • Snuff-Out-Pouch - Tasche verbessert und extrem flexibel, Kühltasche verwendbar, von innen ringsum gefüttert, von innen hinter dem Reißverschluss doppelt verstärkt gefüttert und mit eingedruckten deutschsprachigen Sicherheitshinweisen innen
  • Verbesserung und Verstärkung der Stabilität
  • Umfangreiche Bedienungsanleitung

Produkteigenschaften Briketts:

  • Grill-Briketts aus Olivenkernen
  • Ökologisch und nachhaltig
  • 100% pflanzlich und aus Recycling
  • Kein Abholzen von heimischen und tropischen Wäldern
  • Herstellung öko-zertifiziert und mehrfach ausgezeichnet
  • FSC-zertifizierte Verpackung (FSC C152294)
  • Empfohlen vom Naturschutzbund Deutschland (NABU)
  • Anhaltende und gleichmäßige Hitzeentwicklung
  • Kein Funkenflug
  • Geschmacks- und geruchsneutral
  • Inhalt: 3 kg

Lieferumfang:

  • 1 x Grill Son of Hibachi mit 2 Grillrosten
  • 1 x Tragetasche Snuff-Out-Pouch
  • 1 x OlioBric Gourmet Grill-Briketts aus Olivenkernen 3 kg
  • GRATIS Bio Grill-Anzünder
  • Ausführliche Bedienungsanleitung in Deutsch

Artikelgewicht:10,20 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung